Меню

Cалаты и закуски
Горячие закуски
Супы
Мясо на гриле

Ресторан «Намёткин» предлагает Вам по достоинству оценить вкус и качество наших стейков, приготовленных на гриле из камней вулканического происхождения.

Наш ресторан использует мраморную говядину российского производства, исключительно породы бычков Black Angus, для приготовления идеального стейка. Зерновой откорм, профессиональная переработка мяса — основные оставляющие непревзойденного качества говядины Black Angus.

Вес готового блюда зависит от выбранной Вами степени прожарки.

Рекомендуем Вам несколько вариантов прожарки мяса на гриле:

  • MEDIUM RARE
  • MEDIUM
  • MEDIUM WЕll

Время приготовления стейка — от 20 до 35 минут, в зависимости от степени прожарки.

Вес стейка указан в сыром виде.

Рыба и дары моря на грилe
Птица на гриле
Горячие блюда
Гарниры
Соуса теплые
Соуса холодные
Паста
Десерты
Кофе
Чай
Безалкогольные напитки